Política de Privacidad

Información sobre Protección de datos

Con este aviso de Protección de datos te informamos sobre cómo manejamos tus datos personales y sobre tus derechos bajo el Reglamento General Europeo de Protección de Datos (GDPR) y la Ley Orgánica de de Protección de Datos (LOPD). La DAA Deutsche Arbeitsagentur GmbH (en lo sucesivo, "nosotros" o "nos") es responsable del procesamiento de datos.

Contenido

I. Información general
1. Contacto
2. Bases legales
3. Duración del almacenamiento de datos
4. Categorías de destinatario de los datos
5. Transferencia de datos a terceros países
6. Tratamiento en el ejercicio de tus derechos
7. Tus derechos
8. Derecho de oposición o apelación
9. Delegado de protección de datos

II. Tratamiento de datos en nuestro sitio web
1. Procesamiento de los archivos de registro del servidor
2. Cookies
3. Herramienta de gestión del consentimiento
4. Contacto
5. Boletín (o Newsletter)
6. Matomo
7. Test A/B
8. Servicio de marketing de Google
9. Microsoft Ads
10. Google Maps
11. YouTube

III. Mediación y tratamiento de solicitudes
1. Mediación de solicitudes online
2. Socios colaboradores para mediación de solicitudes
3. Préstamos y subvenciones promocionales
4. Valoraciones

IV. Portal para empresas/ profesionales instaladores
1. Registro
2. Google reCaptcha
3. Datos de clientes y clientes potenciales
4. Uso de la dirección de correo electrónico con fines de marketing

V. Tratamiento de datos en nuestras redes sociales
1. Procesamiento de datos cuando visita una página de redes sociales
a. Facebook
b. LinkedIn
2. Comentarios y mensajes directos


I. Información general

1. Contacto

En el caso de tener alguna sugerencia o duda sobre esta información, o si por el contrario quiere confirmar sus derechos como usuario con nosotros, puede contactarnos a través de la dirección:

DAA Deutsche Auftragsagentur GmbH Holstentwiete 15, 22763 Hamburgo (Alemania) Tel: +34 919 039 910, E-Mail: protecciondedatos@daa.net

2. Bases legales

El uso de este sitio Web puede dar como resultado el tratamiento de los datos personales. El término de protección de datos de "personas físicas " se refiere a toda la información relacionada con una persona determinada o identificable. Incluso una dirección IP puede ser una fecha de información personal. El proveedor de Internet asigna una dirección de IP a cada dispositivo conectado a Internet para que se pueden enviar y recibir datos. Cuando se utiliza el Sitio Web, recopilamos información que usted mismo como usuario nos proporciona. Además, durante su visita a la Sitio Web, se registran de manera automática informaciones sobre su uso del Sitio Web.

Nosotros procesamos "la información de datos personales", de acuerdo con las regulaciones de la Ley de Protección de Datos, en particular, de acuerdo al Reglamento General Europeo de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica de de Protección de Datos (LOPD). El procesamiento de datos por parte de nosotros, sólo se lleva a cabo según la base de un permiso legal. Al utilizar este Sitio Web, procesamos datos personales sólo con su consentimiento (véase en el Art.6, párrafo 1, apartado 1 del RGPD), para cumplir un contrato del que es parte; siendo parte de una solicitud de presupuesto de medidas pre-contractuales (véase en el Art.6, párrafo 1, apartado 1 del RGPD); para el cumplimiento de una obligación legal (véase en el Art.6, párrafo 1, apartado 1 del RGPD); o si el procesamiento es necesario para salvaguardar los intereses legítimos a terceros. Para prevalecer sus derechos y libertades fundamentales que requieren la protección de la información de los datos personales de "personas físicas"(véase en el Art.6, párrafo 1, apartado 1 del RGPD).

3. Duración del almacenamiento de datos

A menos que se indique lo contrario en la siguiente información, los datos serán almacenados sólo durante el tiempo que sea necesario para lograr el objetivo de procesamiento o para cumplir nuestras obligaciones contractuales o legales. Dichos requisitos legales de retención de datos pueden darse por las obligaciones legales comerciales y fiscales a las que estamos sujetos por ley. Desde el final del año calendario en el que se recopilaron los datos, conservaremos los datos personales contenidos en nuestros datos contables durante diez años y mantendremos los datos personales disponibles en cartas comerciales y contratos durante seis años. Además, almacenaremos datos en relación con los consentimientos que requieran pruebas, así como con quejas y reclamaciones durante la duración de los períodos de prescripción legales. Eliminaremos los datos almacenados con fines publicitarios si te opones al procesamiento para este fin.

4. Categorías de destinatario de los datos

Usamos proveedores por contrato para procesar tus datos. Las operaciones de procesamiento realizadas por dichos proveedores incluyen, por ejemplo, alojamiento, mantenimiento y soporte de sistemas informáticos, gestión de clientes y pedidos, procesamiento de pedidos, contabilidad y facturación, medidas de marketing o destrucción de archivos y soportes de datos. Un proveedor es una persona física o jurídica, autoridad, institución u otro organismo que procesa datos personales en nombre de la persona responsable del procesamiento de datos. Los proveedores no utilizan los datos para sus propios fines, sino que realizan el procesamiento de datos exclusivamente para el responsable y están obligados contractualmente a garantizar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para la protección de datos. Además, podemos transmitir sus datos personales a oficinas tales como servicios postales y de entrega, banco propio, asesores fiscales / auditores o la administración financiera. Se pueden encontrar más destinatarios en la siguiente información.

5. Transferencia de datos a terceros países

Visitar sitios web puede implicar la transmisión de determinados datos personales a terceros países, es decir, países en los que no se aplica el RGPD. Dicha transferencia se lleva a cabo de manera permisible si la Comisión Europea ha determinado que se requiere un nivel adecuado de protección de datos en dicho tercer país. Si no existe tal decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea, los datos personales solo se transferirán a un tercer país si existen garantías adecuadas de acuerdo con. Art. 46 GDPR o si se cumple uno de los requisitos del Art. 49 GDPR.

A menos que se indique lo contrario a continuación, utilizamos las cláusulas contractuales estándar de la UE como garantías adecuadas para la transmisión de datos personales a procesadores en terceros países: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/es

6. Tratamiento en el ejercicio de tus derechos de protección de datos

Si ejerces tus derechos de acuerdo con los artículos 15 a 22 del RGPD, procesaremos los datos personales transmitidos con el fin de implementar estos derechos y poder proporcionar pruebas de ello. Con el fin de proporcionar información y prepararla, solo procesaremos los datos almacenados para este propósito y para fines de control de protección de datos y restringiremos el procesamiento de acuerdo con el Art. 18 GDPR. Este procesamiento se basa en la base legal del Art. 6, párrafo 1, letra c, del RGPD junto con Art. 15 a 22 del RGPD y Reglamento General de Protección de Datos (artículos 12 y siguientes), y en la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (artículos 12 y siguientes).

7. Tus derechos

Como sujeto de datos, tiene derecho a hacer valer tus derechos como sujeto de datos y limitar tu datos para con nosotros. En particular, tiene los siguientes derechos:

» De conformidad con el artículo 15 del RGPD tienes derecho a solicitar información sobre si procesamos tus datos personales y, en caso afirmativo, en qué medida.
» Tienes derecho a solicitarnos que corrijamos tus datos de conformidad con el artículo 16 del RGPD.
» Tienes derecho a solicitarnos la eliminación de tus datos personales de conformidad con el artículo 17 del RGPD.
» Tienes derecho a que se restrinja el procesamiento de tus datos personales de acuerdo con el Art. 18 RGPD.
» De acuerdo con el Art. 20 del RGPD, tienes derecho a recibir los datos personales que nos hayas proporcionado en un formato estructurado, común y legible por máquina y a transmitir estos datos a otra persona responsable.
» Si nos ha dado tu consentimiento por separado para el procesamiento de datos, puede revocar este consentimiento en cualquier momento de conformidad con el Art. 7, párrafo 3 del RGPD. Tal revocación no afecta la legalidad del procesamiento, que tuvo lugar hasta la revocación sobre la base del consentimiento.
» Si opinas que el tratamiento de sus datos personales infringe las disposiciones del RGPD, tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control de conformidad con el artículo 77 del RGPD.

8. Derecho de oposición o apelación

De acuerdo al Art. 21 del RGPD, tienes derecho a apelar contra cualquier tratamiento de la información que esté en contra de la base legal del Art.6, párrafo 1, apartado 1 del RGPD. En el caso de tus datos de contacto sean tratados con el propósito de Publicidad directa, puede mostrar su oposición y disconformidad mediante una apelación a este procedimiento mediante el Art.21, párrafo 2 y 3 del RGPD.

9. Delegado de protección de datos

Puedes ponerte en contacto con nuestro delegado oficial de protección de datos utilizando los siguientes datos de contacto:

Correo electrónico: protecciondedatos@daa.net
Herting Oberbeck Datenschutz GmbH
Hallerstr. 76, 20146 Hamburgo
https://www.datenschutzkanzlei.de

II. Tratamiento de datos en nuestro sitio web

Cuando utilizas nuestro sitio web, recopilamos información que tú mismo proporcionas. Además, registramos automáticamente cierta información sobre tu uso del sitio web durante tu visita al sitio web. En la ley de Protección de Datos, la dirección IP generalmente se considera datos personales. El proveedor de Internet asigna una dirección IP a cada dispositivo conectado a Internet para que pueda enviar y recibir datos.

1. Procesamiento de los archivos de registro del servidor

Al utilizar nuestro sitio web con fines informativos, la información general se almacena inicialmente de forma automática (es decir, no mediante el registro), que tu navegador transmite a nuestro servidor. Esto incluye de forma predeterminada: tipo / versión de navegador, sistema operativo utilizado, página a la que se accedió, la página visitada anteriormente (URL de referencia), dirección IP, fecha y hora de la solicitud del servidor y código de estado HTTP. El procesamiento tiene lugar para salvaguardar nuestros intereses legítimos y se basa en la base legal del Art. 6, párrafo 1, letra f, del RGPD. Este procesamiento sirve para la administración técnica y la seguridad del sitio web. Los datos almacenados se eliminarán después de 14 días si no existe una sospecha justificada de uso ilegal basada en indicaciones concretas y por este motivo es necesario un examen y procesamiento adicionales de la información. No podemos identificarlo como sujeto de datos en función de la información almacenada. Por lo tanto, los artículos 15 a 22 del RGPD se aplican de acuerdo con El artículo 11, apartado 2, del RGPD no se aplica, a menos que proporcione información adicional que permita su identificación para ejercer sus derechos establecidos en estos artículos.

2. Cookies

Utilizamos Cookies en nuestro Sitio Web. Las Cookies son pequeños archivos de texto almacenados por su navegador cuando visita un Sitio Web. Esto marca el navegador usado y puede ser reconocido por nuestro servidor web. En la media en que este uso de Cookies da como resultado el procesamiento de datos datos personales de personas físicas, se ajusta a la base legal del Art.6, párrafo 1, apartado 1 del RGPD. Este tratamiento de de los datos sirve para nuestro interés legítimo en conseguir que nuestro Sitio Web sea más fácil de usar, efectivo y seguro.

Puedes eliminar en todo momento las Cookies en la configuración de su navegador. Puede cancelar la utilización de las Cookies a través de la configuración de su navegador. En el caso de que necesite más información, se puede dirigir a la Oficina de Seguridad del Internauta (OSI).

Actualmente el presente sitio no utiliza cookies, más allá de las imprescindibles para posibilitar su navegación en el sitio, las utilizadas por el servicio de Google Analytics, Google AdSense y Matomo, para la recogida de información estadística y analítica.

Nombre de cookie Fecha de caducidad Finalidad Propia o de terceros
PHPSESSID Caduca fin de sesión Mantener la información de la sesión de usuario. Se crea al entrar en cualquier página web. Portal
cookieconsent_status 7 días Guarda la selección del consentimiento que aparece en la cookie Portal
MATOMO_SESSID Caduca fin de sesión Guarda la visita al sitio web en función de una sesión o ID del usuario Portal
_pk_id.5.4ac2 13 meses Guarda el ID del usuario Portal
_pk_ses.5.4ac2 Caduca fin de sesión Almacena temporalmente datos para visitas al sitio web Portal
exit-intent-triggered Caduca fin de sesión Se utiliza para mostrar una nota del sitio web antes de abandonar la página Portal
ref Caduca fin de sesión Para asignar tu solicitud Portal
Analytics / Remarketing Fecha de caducidad Finalidad Portal
1P_JAR 1 mes Se utiliza para optimizar la publicidad, para proporcionar anuncios relevantes para los usuarios, para mejorar los informes sobre el rendimiento de la campaña o para evitar que un usuario vea los mismos anuncios varias veces Google
APISID, HSID, SAPISID, SID, SSID 2 años Estas cookies de seguridad ayudan a los usuarios a autenticarse, evitar el uso fraudulento de la información de inicio de sesión y proteger los datos del usuario del acceso no autorizado Google
NID 6 meses Almacena información sobre la configuración del usuario y la información de Google Maps Google
SIDCC 3 meses Almacenan información sobre la configuración del usuario y la información de Google Maps Google
DV 1 día Diferenciación entre usuarios en los servicios de Google Google
DIE 1 año Utilizado por Google DoubleClick para registrar e informar las acciones del usuario en el sitio web después de mostrar o hacer clic en uno de los anuncios del proveedor, con el fin de medir la efectividad de la publicidad y mostrar publicidad dirigida al usuario Google
_gcl_au 3 meses Medir la eficiencia publicitaria en sitios web Google
_uetsid 3 meses Publicidad a través de Microsoft Bing Ads Google

3. Herramienta de gestión del consentimiento (Consent Management Tool)

Nuestra herramienta de gestión de consentimiento ("banner de cookies") te permite dar tu consentimiento a ciertos procesos de procesamiento de datos cuando visitas nuestro sitio web. Para ello, los datos de registro se procesan para sus declaraciones. El tratamiento de estos datos es necesario para poder acreditar el consentimiento prestado. La base legal es el Art. 6, párrafo 1, letra c del RGPD en relación con Art. 7 Apartado 1 del RGPD.

Puedes encontrar el estado actual en el pie de página de esta página.

Si revocas tu consentimiento o deseas volver a darlo en un momento posterior, puede ajustar tu consentimiento en cualquier momento utilizando el enlace en el pie de página.

4. Contacto

Si nos envía un mensaje mediante un formulario de contacto o a través del correo electrónico de contacto proporcionado, procesaremos los datos transmitidos con el fin de responder a tu solicitud. Si ru solicitud tiene como objetivo la celebración, implementación o intermediación de un contrato, el Artículo 6 (1) (b) GDPR es la base legal para el procesamiento de datos. De lo contrario, procesamos los datos sobre la base de nuestro interés legítimo en ponernos en contacto con las personas interesadas. La base legal para el procesamiento de datos es el artículo 6, apartado 1, letra f, del RGPD.

5. Boletín (o Newsletter)

En nuestro Sitio Web, ofrecemos la posibilidad de suscribirte a nuestro Boletín informativo o Newsletter. Una vez realizado el registro, te informaremos regularmente sobre las últimas noticias y ofertas. Para suscribirse al boletín, se requiere una dirección de correo electrónica válida. Para verificar la dirección de correo electrónico, primero recibirás un correo electrónico de inicio de sesión, que debes confirmar a través de un enlace (Double Opt-In). Si te suscribes al boletín en nuestro Sitio Web, procesamos los datos personales, como tu dirección de correo electrónico y tu nombre, sobre la base de tu consentimiento. El tratamiento de los datos está sujeto a la base legal del Art.6, párrafo 1, apartado 1 del RGPD.

Al registrarte en el boletín informativo, almacenamos la dirección IP, así como la fecha y hora del registro. El tratamiento de los datos es necesario para poder demostrar que el consentimiento ha sido otorgado. La base legal es el resultado de nuestra obligación legal de documentar su consentimiento (Art.6, párrafo 1, apartado 1 / Art.7, párrafo 1 del RGPD). Además, analizamos el comportamiento de lectura y las tasas de apertura de nuestro boletín. Para ello recopilamos y procesamos datos pseudóminos que no combinamos con su dirección de correo electrónico o dirección de IP.

La base legal para el análisis de nuestro boletín está sujeto al Art.6, párrafo 1, apartado 1 del RGPD. Además, el tratamiento de los datos sirve en nuestro legítimo interés para la optimización de nuestro boletín. Puedes oponerte en todo momento y cancelar tu registro al boletín de noticias, contactando con nosotros, a través de uno de los canales de contacto anteriormente señalados.

6. Matomo

Utilizamos para evaluar las visitas a nuestro Sitio Web el servicio de Matomo de InnoCraft Ltd, localizado en 150 Willis St, 6011 Wellington, Nueva Zelanda. Matomo utiliza cookies que permiten un análisis del uso de nuestro Sitio Web. La información generada por la Cookie sobre el uso de nuestro Sitio Web por parte de los usuarios no se transmite a terceros. Matomo sólo está alojado en los servidores de la DAA (Deutsche Auftragsagentur) en Alemania.

Sólo usamos Matomo con anonimato de IP activado. Esto significa que la dirección IP del usuario se reduce a dos bytes. Todos los datos de los usuarios que usen nuestro Sitio Web se eliminarán después de 13 meses.

La base legal para procesamiento de datos en relación con el servicio Google Analytics es el Art.6 párrafo 1, 1-1 y el procesamiento se responde al interés legítimo de analizar el comportamiento del usuario en nuestro Sitio Web y el posible diseño basado en las necesidades.

Los usuarios pueden evitar el almacenamiento de cookies configurando el software de su navegador en consecuencia. Ponemos a tu disposición dicha opción a continuación:


7. Test A/B

Desde la DAA probamos varios diseños y configuraciones de nuestro sitio web para poder utilizar los resultados para desarrollar mejoras en nuestro sitio web según sea necesario ("test A / B"). Se muestran a los usuarios diferentes versiones del sitio web. Usamos nuestra propia cookie para esto, que solo registra qué versión se muestra al usuario. Puede encontrar más información sobre esta actividad de procesamiento y el período de almacenamiento en la sección "Cookies". El procesamiento se basa en la base legal del Art. 6, párrafo 1, letra f del RGPD y es necesario para nuestro interés legítimo en optimizar nuestra oferta y, si es posible, evitar el procesamiento de datos personales.

8. Servicio de marketing de Google

Utilizamos el servicio de Marketing y Re-marketing proporcionado por Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; „Google“). Estos servicios nos permiten orientar mejor los anuncios para mostrar anuncios basados en los intereses de los usuarios. A través del Re-marketing se mostrará a los usuarios anuncios y productos donde hayan mostrado interés en otros sitios de la red de Google. Para este propósito, cuando Google conecta con nuestro Sitio Web, se ejecuta un código y las llamadas etiquetas de (re) comercialización se integran en el Sitio Web. Con su ayuda, el usuario recibe una Cookie individual y se guarda un pequeño archivo (en lugar de Cookies, también se pueden usar tecnologías comparables).

Las Cookies se pueden establecer por diferentes dominios, incluidos: google.com, doubleclick.net, invitemedia.com, admeld.com, googlesyndication.com o googleadservices.com. En este archivo significa qué sitios han visitado los usuarios, en qué contenidos están interesados y qué ofertas se han utilizado. Además, se almacena información técnica sobre el navegador y el sistema operativo, los sitios web de referencia, el tiempo de la visita, y otra información obre el uso de la oferta en línea. Además, también recopila la dirección IP de los usuarios, y Google Analytics indica que la dirección IP se acortará dentro de los Estados Miembros de la Unión Europea o en otros Estados que entran dentro del Espacio Económico Europeo.

Todos los datos de los usuarios se procesan sólo como datos pseudónimos. Google no almacena nombres ni direcciones de correo electrónico. Por lo tanto, todos los anuncios mostrados, no se exponen específicamente a una persona, sino al propietario de la Cookie. Esta información es recopilada por Google y transmitida y almacenada a servidores en los EE.UU.

Entre todos los servicios de marketing de Google que utilizamos está el programa de publicidad en línea de Google Adwords. En el caso de Google Adwords, cada anunciante recibe una Cookie de conversión diferente. Estas Cookies no pueden rastrearse a través de los sitios webs de diferente anunciantes. La información recopilada a través de la Cookie se usa para generar estadísticas de conversión para los anunciantes de AdWords que han optado por el seguimiento de conversiones. Los anunciantes verán la cantidad total de usuarios que hicieron un Click en sus anuncios y se les redirigió a una página de etiquetas de seguimiento de conversiones. Sin embargo, no reciben información que identifique personalmente a los usuarios.

El uso de los servicios de Google se realiza a través de un administrador de etiquetas de Google. Para obtener más información sobre el uso de datos para findes de marketing por parte de Google, consulte la página: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es. La Política de Privacidad de Google está disponible a través de: https://policies.google.com/privacy?hl=es

La base legal para el uso d este servicio está sujeta al Art.6, párrafo 1, apartado 1 del RGPD. Si lo que desea es poder optar a excluirse de la publicidad basada en intereses a través de Google Marketing Service, puede hacerlo a través del apartado "Contratación y exclusión de Google": https://adssettings.google.com/authenticated?hl=es

Google ha sido certificado bajo los acuerdos del escudo de la privacidad y por lo tanto ofrece una garantía de cumplir con la Legislación Europea de Protección de Datos:(https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0...)

9. Microsoft Ads

Usamos el servicio de marketing de Microsoft Ads de Microsoft Corporation (EE. UU.) En nuestro sitio web. Con Microsoft Ads, podemos colocar anuncios que sean relevantes para los usuarios en la red publicitaria de Microsoft (por ejemplo, en los resultados de búsqueda o en otros sitios web), mejorar los informes sobre el rendimiento de la campaña y evitar que se muestren anuncios a un usuario varias veces. Todos los anuncios donde el cliente usa otra cookie de conversión. Por lo tanto, estas cookies no se pueden rastrear en los sitios web de diferentes clientes de Ads. Se utiliza un ID de cookie para registrar qué anuncios se muestran en qué navegador. Esto evita que la misma campaña se anuncie más de una vez. Además, Microsoft puede usar ID de cookies para registrar lo que se conoce como conversiones, es decir, si un usuario ve un anuncio y luego visita el sitio web del anunciante y compra algo allí. Puedes encontrar más información sobre esta actividad de procesamiento y el período de almacenamiento en la sección "Cookies". Microsoft Ads solo se puede usar con su consentimiento de acuerdo con la Sección 15 (3) TMG o el Artículo 6 (1) (a) GDPR.

No se puede descartar una transmisión de datos a EE. UU. Para los servicios de Microsoft. Tenga en cuenta la información en la sección "Transferencia de datos a terceros países". Puede encontrar más información sobre la protección de datos en Microsoft en la información de protección de datos de Microsoft: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement

10. Google Maps

Usamos el servicio Google Maps de Google Ireland Limited (Irlanda / UE) para mostrar mapas en nuestro sitio web. Para tal integración, es técnicamente necesario procesar tu dirección IP para que el contenido pueda enviarse a tu navegador. Por lo tanto, tu dirección IP se transmitirá a Google y es posible que Google que puedas configurar tus propias cookies. Puede encontrar más información sobre esta actividad de procesamiento y el período de almacenamiento en la sección "Cookies". Google Maps solo se puede utilizar con tu consentimiento de acuerdo con la Sección 15 (3) TMG o el Artículo 6 (1) (a) GDPR.

Con los servicios de Google, no se puede descartar la transmisión de datos a Google Inc. en EE. UU. Usamos las cláusulas contractuales estándar como garantías adecuadas para la transmisión de datos personales a los responsables en terceros países: https://eur-lex.europa.eu/legal-content/ES . Si es posible, la transmisión se realiza con tu Consentimiento de conformidad con el Art. 49, párrafo 1, letra a, del RGPD. Los usuarios pueden encontrar más información sobre la Protección de Datos en Google en la información de protección de datos de Google: https://policies.google.com/privacy/es.

11. YouTube

Usamos el servicio de YouTube de Google Ireland Limited (Irlanda / UE) en nuestro sitio web para integrar videos. Para tal integración, es técnicamente necesario procesar su dirección IP para que el contenido pueda enviarse a su navegador. Por lo tanto, su dirección IP se transmitirá a Google y es posible que Google pueda configurar sus propias cookies. Usamos YouTube en el "modo de protección de datos ampliada" para que YouTube no establezca cookies para analizar el comportamiento de uso. Puede encontrar más información sobre esta actividad de procesamiento y el período de almacenamiento en la sección "Cookies". YouTube solo se utiliza con su consentimiento de conformidad con el artículo 6, párrafo 1, letra a del RGPD.

No se puede descartar una transmisión de datos a Google Inc. y YouTube LLC a los EE. UU. En YouTube. La transferencia se realiza únicamente con su consentimiento de conformidad con el Art. 49, párrafo 1, letra a, del RGPD. Los usuarios pueden encontrar más información sobre protección de datos en Google en la información de protección de datos de Google: https://policies.google.com/privacy/es.

III. Mediación y tratamiento de solicitudes

1. Mediación de solicitudes online

Nuestro Sitio Web dispone de un formulario, a través del cual, se puede enviar un solicitud de presupuesto. En nuestros Sitios Web asociados, utilizamos el llamado IFrame que está integrado en la página de nuestros socios colaboradores y así recibir sus datos de manera directa y sin interferencias. La transferencia de los datos se lleva a cabo de manera encriptada. Gestionamos los datos aportados con el propósito de procesar/gestionar tu solicitud. Tratamos los datos comunicados con el fin de tramitar tu solicitud de mediación y concretar tu solicitud si fuera necesario por teléfono o vía WhatsApp, SMS y / o correo electrónico.

Para encontrar una empresa especializada adecuada para tus necesidades, enviamos tus datos a empresas especializadas (esto también puede incluir distribuidores y fabricantes) que estén activas en st región y puedan ofrecerte el servicio que has solicitado. Tu solicitud se tramitará hasta un máximo de 3 profesionales. Las empresas especializadas pueden contactar contigo por teléfono, WhatsApp, SMS o correo electrónico para preparar una oferta.

Este procesamiento de datos por nosotros y por las empresas especializadas es necesario para la implementación de medidas precontractuales, que tienen lugar en tu solicitud de presupuesto. La base jurídica está establecida en el artículo 6, apartado 1, letra b del RGPD.

2. Socios colaboradores para mediación de solicitudes

En el caso de que tu solicitud no peda ser tramitada con éxito por la DAA, durante dos días hábiles desde el momento de du activación, , tu solicitud será enviada a Habitissimo S.L. (Edificio Blue, Parcbit, Carrer Rita Levi, s/n, 07121, Palma, Illes Balears) con el único objetivo de poder ofrecerte el mejor servicio posible y sin ningún fin publicitario. Habitissimo es una plataforma online que pone en contacto personas que quieren hacer una reforma o reparación con profesionales del sector. Puedes encontrar más información sobre la protección de datos de Habitissimo en: https://www.habitissimo.es/condiciones_de_contratacion

Este procesamiento de datos por nuestra parte, el portal de socios y las empresas especializadas son necesarios para la implementación de las medidas precontractuales que tienen lugar a tu solicitud. La base jurídica es el artículo 6, apartado 1, letra b del RGPD.

3. Préstamos y subvenciones promocionales

Además, si has expresado interés en recibir asesoramiento sobre préstamos y posibles subvenciones, enviaremos los datos a Entidades de crédito o bancarias sólo con dicho propósito. Se requieren todos los campos de datos obligatorios para poder procesar la solicitud. Un no aprovisionamiento de los datos tiene como resultado que no podamos procesar la solicitud y/o consulta. La facilitación de más datos será siempre voluntaria. Alternativamente, puedes enviarnos un mensaje a través del correo electrónico de contacto. Tratamos y procesamos los datos con el fin de responder a tu solicitud.

4. Valoraciones

Tienes la oportunidad a través de nuestro Sitio Web de enviar valoraciones, evaluaciones y/o calificaciones. En este caso, la indicación de información personal es necesaria. Toda la información requerida se puede ver desde la máscara de entrada. Cualquier otra información extra que proporciones es voluntaria. Los datos de contacto proporcionados en la evaluación son requeridos por nosotros, con la única intención de poder determinar su autenticidad. También tratamos los datos para garantizar la aplicación de la ley en el caso de valoraciones, evaluaciones y/o calificaciones ilegales. La base legal para el tratamiento de los datos está sujeta al Art.6, párrafo 1, apartado 1 del RGPD. Dicho tratamiento de los datos cumple con nuestro interés legítimo en garantizar la aplicación efectiva de la Ley.

IV. Portal para empresas/ profesionales instaladores

La siguiente información está destinada únicamente a empresas especializadas, distribuidores y fabricantes.

1. Registro

Para utilizar determinadas funciones del sitio web, es necesario registrarse a través del sitio web. La información requerida se puede encontrar en el formulario de registro para empresas o profesionales instaladores. El suministro de la información que está marcada como obligatoria es absolutamente necesario para que se pueda completar el registro. Los datos facilitados serán tratados con la finalidad de prestar el servicio. El procesamiento se basa en la base legal del artículo 6, párrafo 1, letra b, del RGPD.

Recopilamos y procesamos datos personales para los siguientes propósitos:

» Establecimiento de una cuenta de cliente corporativa.
» Mediación de consultas de clientes.
» Mediación a clientes que preguntan.
» Representación en los directorios de sucursales de la DAA.

2.Google reCAPTCHA

Al registrarte en el portal para empresas o profesionales instaladores, utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Ireland Limited (Irlanda / UE). Para tal integración, es técnicamente necesario procesar tu dirección IP para que el contenido pueda ser enviado a tu navegador. Por lo tanto, su dirección IP se transmitirá a Google. Google también recopila otros datos, p. Ej. a través de su navegador y su comportamiento de clic. Por razones de seguridad, utilizamos el servicio para verificar si las entradas de formulario las realiza una persona física. De esta forma, los intentos de acceso y los ataques automatizados pueden ser reconocidos y repelidos. Estamos legalmente obligados a tomar las medidas técnica y económicamente adecuadas para garantizar la seguridad del portal. La base legal es el Art 6 I c GDPR junto con Art. 32 GDPR y § 13 Abs.7 TMG.

Puede evitar este procesamiento de datos en cualquier momento a través de la configuración del navegador utilizado o de ciertas extensiones del navegador. Una extensión de este tipo es, por ejemplo, el cortafuegos uMatrix basado en matrices para los navegadores Firefox y Google Chrome. Tenga en cuenta que esto puede dar lugar a restricciones funcionales en el sitio web o en el portal.

Con los servicios de Google, no se puede descartar la transmisión de datos a Google Inc. en los EE. UU. Tenga en cuenta la información en la sección "Transferencia de datos a terceros países". Los usuarios pueden encontrar más información sobre protección de datos en Google en la información de protección de datos de Google: https://policies.google.com/privacy/es.

3. Datos de clientes y clientes potenciales

Si contactas con nuestra empresa como cliente o interesado, trataremos tus datos para establecer o implementar la relación contractual en la medida necesaria. Esto incluye regularmente el procesamiento de los datos maestros personales, del contrato y de pago que se nos proporcionan, así como los datos de contacto y comunicación de nuestras personas de contacto para clientes comerciales y socios comerciales. La base legal para este procesamiento es el artículo 6, párrafo 1, letra b, del RGPD. También procesamos datos de clientes y prospectos con fines de evaluación y marketing. Este procesamiento tiene lugar sobre la base legal del Art. 6, párrafo 1, letra f, del RGPD y sirve a nuestro interés en desarrollar aún más nuestra oferta e informarle específicamente sobre nuestras ofertas. El procesamiento de datos adicional puede tener lugar si ha dado su consentimiento (Art. 6, párrafo 1, letra a, GDPR) o si esto es necesario para cumplir con una obligación legal (Art. 6, párrafo 1, letra c, GDPR).

4. Uso de la dirección de correo electrónico con fines de marketing

Podemos utilizar la dirección de correo electrónico que proporcionaste en tu registro para informarte sobre nuestros propios productos y servicios similares. La base jurídica es el artículo 6, apartado 1, letra f del RGPD junto con Sección 7 (3) UWG. Puedes oponerte a esto en cualquier momento sin incurrir en ningún otro costo que no sean los costos de transmisión de acuerdo con las tarifas básicas. Puede darte de baja haciendo clic en el enlace que se incluye en cada correo o enviando un correo electrónico a protecciondedatos@daa.net.

V. Tratamiento de datos en nuestras redes sociales

1. Procesamiento de datos cuando visita una página de redes sociales

a. Facebook

Además de este sitio web, también operamos en la página de Facebook https://www.facebook.com/hogarsense, y https://www.facebook.com/daaespana sobre la cual representamos a nuestra empresa, informamos sobre nuestras ofertas y nos comunicamos con nuestros clientes y posibles clientes. Solo procesamos información de identificación personal cuando interactúa con nuestra página de Facebook. Si deja un comentario, haga clic en el botón Me gusta o envíenos un mensaje. Por un lado, la base legal para tal procesamiento de datos por nosotros es el Artículo 6 (1) (b) GDPR (por ejemplo, si nos envía una solicitud relevante para el contrato). Por otro lado, el procesamiento de datos también puede basarse en su consentimiento bajo el Art. 6 (1) (a) GDPR (por ejemplo, si le gusta, comenta o publica contenido en nuestro sitio). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto futuro eliminando el comentario o su contenido. Una revocación no afecta la legalidad del procesamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta la revocación. Además, analizamos las vistas e interacciones en nuestra página de Facebook. Para este propósito, Facebook utiliza perfiles de usuario y nos proporciona exclusivamente datos anónimos.

Tenga en cuenta que cuando utiliza y accede a nuestra página de Facebook, sus datos personales también serán procesados por las empresas operadoras de "Facebook". Estos son Facebook Ireland Ltd., con sede en Irlanda, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2 y Facebook, Inc., con sede en EE. UU., 1601 Willow Road, Menlo Park, California 94025. Acerca de lo descrito anteriormente Además del procesamiento, Facebook también procesa sus datos para fines de análisis y publicidad o para reproducir publicidad personalizada. Al hacerlo, Facebook también utiliza cookies de acuerdo con nuestro conocimiento, que almacenan su comportamiento de uso (incluso en diferentes dispositivos). Como resultado, Facebook puede reproducir publicidad dirigida como parte de su propia plataforma y en sitios web de terceros. Para obtener más información, consulte la Política de privacidad de Facebook, disponible aquí: https://www.facebook.com/about/privacy/.Facebook también ofrece la posibilidad de oponerse a cierto procesamiento de datos; Las notas y las opciones de exclusión se pueden encontrar en https://www.facebook.com/settings?tab=ads. Tenga en cuenta que de acuerdo con la Política de privacidad de Facebook, los datos del usuario también se procesarán en los EE. UU. U otros terceros países. Facebook transmite datos de usuario solo a países para los cuales existe una decisión sobre la idoneidad de la Comisión Europea de conformidad con el Art. 45 GDPR o sobre la base de garantías adecuadas de conformidad con el Art. 46 DSGVO. Facebook Inc. está certificado bajo el Escudo de privacidad UE-EE. UU. Y, por lo tanto, ofrece un nivel adecuado de protección de datos de acuerdo con el Art. 45 GDPR (https: //www.privacyshield.gov/participant? Id = a2zt0 ...). Con respecto al procesamiento de datos a través de nuestra página de Facebook, tiene la oportunidad de hacer valer sus derechos de sujeto de datos (consulte "Sus derechos" a continuación) con Facebook. Se puede encontrar más información en la política de privacidad de Facebook.

Audiencia personalizada de Facebook

Nuestro sitio web utiliza Audiencias personalizadas de Facebook para sitios web, un servicio de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. ("Facebook"). En el proceso, se integrará un píxel de remarketing de Facebook en nuestro sitio web, a través del cual Facebook puede capturar a los visitantes de nuestro sitio web y utilizar sus datos como base para anuncios (Facebook Ads). El píxel transmite información general de la sesión del navegador a Facebook, así como una suma de verificación (valor hash) no reversible y no personal generada a partir de su ID de Facebook. Puede encontrar detalles sobre el manejo de sus datos por parte de Facebook, así como sus derechos y opciones para la protección de sus datos personales, en la política de privacidad de Facebook en https://www.facebook.com/privacy/explanation.

Este procesamiento sirve a nuestro interés legítimo en la comercialización de nuestras ofertas a través del pago de publicidad específico del grupo objetivo y se basa en la base legal del Artículo 6 (1) (f) GDPR. Facebook está certificado bajo el Escudo de privacidad UE-EE. UU. Y, por lo tanto, ofrece un nivel apropiado de protección de datos de acuerdo con el Art. 45 DSGVO (https://www.privacyshield.gov/participant).

Si deseas oponerte al uso de Audiencias personalizadas del sitio web de Facebook para el futuro ("Exclusión voluntaria"), puedes hacerlo en https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences.

b. LinkedIn

LinkedIn (Irlanda) Es el único responsable del procesamiento de datos personales cuando visita nuestro perfil en LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/daa-espana . Puedes encontrar más información sobre el procesamiento de datos personales por parte de LinkedIn en https://es.linkedin.com/legal/privacy-policy

2. Comentarios y mensajes directos

Tienes la oportunidad a través de nuestro Sitio Web de enviar valoraciones, evaluaciones y/o calificaciones. En este caso, la indicación de información personal es necesaria. Toda la información requerida se puede ver desde la máscara de entrada. Cualquier otra información proporcionada por usted es voluntaria. Los datos de contacto proporcionados en la evaluación son requeridos por nosotros, con la única intención de poder determinar su autenticidad. También tratamos los datos para garantizar la aplicación de la ley en el caso de valoraciones, evaluaciones y/o calificaciones ilegales. La base legal para el tratamiento de los datos está sujeta al Art.6, párrafo 1, apartado 1 del RGPD. Dicho tratamiento de los datos cumple con nuestro interés legítimo en garantizar la aplicación efectiva de la Ley.